Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СБИВНОЙ МАССЫ ДЛЯ КОНФЕТ

Номер публикации патента: 2374885

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008139826/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/52    
Аналоги изобретения: RU 2169484 C1, 27.06.2001. RU 2311792 C2, 10.12.2007. RU 2294111 C1, 27.02.2007. 

Имя заявителя: Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) 
Изобретатели: Ходак Аделаида Петровна (RU)
Савенкова Татьяна Валентиновна (RU)
Зубарева Ирина Владимировна (RU) 
Патентообладатели: Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к кондитерской промышленности. Вначале приготовления сбивной массы для конфет проводят уваривание сахаро-паточно-агарового сиропа до влажности 19-23%. Доводят температуру сиропа до 105-107°С. Вносят в него комплекс эмульгаторов, состоящих из моноглицеридов дистиллированных и эфиров полиглицерина и жирных кислот, взятых в соотношении по объему (0,8-1):(1,6-2,0). Перемешивают полученную массу и охлаждают ее до температуры 60-65°С. Затем сбивают массу с соевым гидролизованным растительным белком, взятым в количестве 3-4 мас.% от массы сбивной массы, и вкусовыми добавками до получения массы плотностью 500-600 кг/м3. Комплекс эмульгаторов вносят в количестве 0,4-0,6 мас.% к массе соевого гидролизованного растительного белка. Изобретение позволяет обеспечить повышение качественных показателей конфет, в частности получение их стабильной, пышной, быстро структурированной консистенции, обеспечивает сохранение первоначальной формы корпуса в процессе их хранения, а также расширяет ассортимент конфет диетического назначения. 1 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"