На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2361413 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | SU 1387955 A1, 15.04.1988. RU 2150201 C1, 10.06.2000. RU 2172111 C1, 20.08.2001. |
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Воробьев Сергей Леонидович (RU) Сулейманов Рустам Раисович (RU) Павлов Александр Викторович (RU) Овчинникова Анна Семеновна (RU) Лексина Наталья Викторовна (RU) | Патентообладатели: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к производству сбивных кондитерских изделий типа взбивного десертного продукта. Способ предусматривает смешивание рецептурных компонентов для получения конфетной массы типа суфле с наполнителем и вкусовыми добавками, взбивание смеси до образования пышной массы, формование корпуса изделий, выстойку корпуса, глазирование и декорирование изделий путем нанесения на глазировочный слой обсыпки.
|