На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ | |
Номер публикации патента: 2355181 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/36 | Аналоги изобретения: | RU 94045418 A, 10.03.1997. RU 2003105289 A, 20.11.2004. RU 2118369 С1, 27.08.1998. |
Имя заявителя: | Егорова Елена Юрьевна (RU),Баташова Наталия Витальевна (RU) | Изобретатели: | Егорова Елена Юрьевна (RU) Баташова Наталия Витальевна (RU) | Патентообладатели: | Егорова Елена Юрьевна (RU) Баташова Наталия Витальевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано в производстве функциональных продуктов питания, а именно биологически ценных кондитерских паст с различными вкусовыми свойствами. Композиция для получения кондитерской пасты содержит жмых кедрового ореха с массовой долей жира 18,0-25,2, сахарную пудру или фруктозу, растительное масло, лецитин, обогащающие наполнители (какао-порошок и/или молоко сухое и/или кофе растворимый и/или ванилин и/или ко
|