На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПОМАДНЫХ КОНФЕТ | |
Номер публикации патента: 2354129 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | RU 2115326 C1, 20.07.1998. Рецептуры на конфеты и ирис. Т.II, - М.: Госагропром СССР, 1986, с.155-181. 271371 С2, 10.03.2006. |
Имя заявителя: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП) (RU) | Изобретатели: | Ходак Аделаида Петровна (RU) Савенкова Татьяна Валентиновна (RU) Скокан Людмила Евгеньевна (RU) Аксенова Лариса Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления помадных конфет. Вначале растворяют сахар-песок в воде и вводят в полученный сироп патоку. Уваривают рецептурную смесь до получения помадной массы влажностью 14-15%. Сбивают ее до получения мелкокристаллической массы плотностью 1,3-1,4 г/см3.
|