На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СУФЛЕ И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2347368 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | SU 1717069 A1, 07.03.1992. RU 2277792 C2, 20.06.2006. RU 2104660 C1, 20.02.1998. |
Имя заявителя: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) | Изобретатели: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию. Композиция суфле содержит при заданном соотношении белки яиц, сироп сахароагаровый, масло сливочное, кислоту лимонную, инулин, молоко цельное сгущенное и экстракт лопуха большого. Вначале взбивают белки яиц в течение 25 минут, соединяют с сиропом сахароагаровым и снова взбивают.
|