На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОЕСОДЕРЖАЩИХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2341968 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/34 | Аналоги изобретения: | US 3995071 A1, 30.11.1976. SU 1563659 A1, 15.05.1990. SU 950283 A1, 17.08.1982. |
Имя заявителя: | КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС, ИНК. (US) | Изобретатели: | АКАШЕ Ахмад (US) ПШИБЫЛЬСКИ Пол (US) | Патентообладатели: | КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу изготовления соесодержащих продуктов питания типа кондитерских изделий. Согласно способу готовят водную композицию, включающую соесодержащий материал и сахар. Водную композицию нагревают при температуре и в течение времени, достаточных для карамелизации, по меньшей мере, части сахара и снижения содержания влаги менее чем до 30% для получения карамелизованной композиции.
|