На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ НА ОСНОВЕ СБИВНЫХ МАСС ТИПА НУГИ | |
Номер публикации патента: 2337565 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | US 4911193 A, 27.03.1990. МАРШАЛКИН Г.А Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.132-133. ЖУРАВЛЕВА Е.И. Справочник технолога кондитерского производства, т.1. - М.: Пищевая промышленность, 1966, с.20-21. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Егорова Ирина Вячеславовна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой кондитерской промышленности, а именно к составам и способам производства конфет на основе массы, содержащей пенообразующее сырье. Состав содержит сахар-песок, патоку, белок яичный сухой, вкусовые вещества, а также дополнительно - белок молочный, соль пищевую, сорбитол, ванилин и воду, а в качестве вкусовых веществ состав содержит шоколадную глазурь и полуфабрикат массы пралине, при соответствующем соотношении компонентов.
|