На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ НА ОСНОВЕ СБИВНЫХ МАСС ТИПА НУГИ | |
Номер публикации патента: 2336715 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | RU 40845 U1, 10.10.2004. МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.132-133. Технологические инструкции по производству восточных сладостей. - М.: ВНИИКП, 1992, с.63. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Мочалова Ирина Петровна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой кондитерской промышленности, а именно к способам производства конфет на основе массы, содержащей пенообразующее сырье и кокосовую стружку. Способ включает приготовление сахаропаточного сиропа, для чего в сахаропаточный сироп при его приготовлении дополнительно вводят сорбитол и соль пищевую.
|