На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ДВУХСЛОЙНОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2336714 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | RU 2083125 С1, 10.07.1997. RU 2214720 С2, 27.10.2003. RU 40845 U1, 10.10.2004. US 6616963, 09.09.2003. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Егорова Ирина Вячеславовна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Изделие состоит из двух слоев, изготовленных из конфетных масс. Один слой изготовлен из конфетной массы заварного аэрированного пралине, содержащей при заданном соотношении полуфабрикат массы пралине, сахар-песок, патоку, сорбитол, соль пищевую, сбивной агент в виде белка яичного сухого или смеси белка яичного сухого и белка молочного сухого, ванилин, воду.
|