Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОГО КРЕМА И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2334403

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007124841/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/52    
Аналоги изобретения: RU 2271107 C2, 10.03.2006. RU 2142711 C1, 20.12.1999. RU 2283659 C1, 20.09.2006. 

Имя заявителя: Струпан Екатерина Анатольевна (RU) 
Изобретатели: Струпан Екатерина Анатольевна (RU) 
Патентообладатели: Струпан Екатерина Анатольевна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к кондитерской промышленности, общественному питанию и может быть использовано для приготовления кондитерских изделий. Способ предусматривает охлаждение яичного белка и его взбивание в течение 8 минут. Затем добавляют инулин и взбивают в течение 10 минут. Потом вводят экстракт лопуха большого и тонкой струей горячий сахарный сироп, приготовленный путем уваривания сахара-песка и воды в соотношении 4:1 до температуры 110°С.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"