На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОГО КРЕМА И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2334403 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | RU 2271107 C2, 10.03.2006. RU 2142711 C1, 20.12.1999. RU 2283659 C1, 20.09.2006. |
Имя заявителя: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) | Изобретатели: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, общественному питанию и может быть использовано для приготовления кондитерских изделий. Способ предусматривает охлаждение яичного белка и его взбивание в течение 8 минут. Затем добавляют инулин и взбивают в течение 10 минут. Потом вводят экстракт лопуха большого и тонкой струей горячий сахарный сироп, приготовленный путем уваривания сахара-песка и воды в соотношении 4:1 до температуры 110°С.
|