На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ КРЕМА "ШАРЛОТТ" И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2334402 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | RU 2271667 C2, 20.03.2006. RU 2142711 C1, 20.12.1999. RU 2283659 C1, 20.09.2006. |
Имя заявителя: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) | Изобретатели: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Струпан Екатерина Анатольевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности и общественному питанию, и может быть использовано для приготовления кондитерских изделий. Способ включает вначале кипячение при температуре 110°С массы из молока, яйца, сахара-песка и инулина в течение 10 минут. Затем процеживают и охлаждают полученную смесь до 15-20°С.
|