На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ НА ОСНОВЕ САХАРА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2321266 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | RU 2003122293 А, 27.02.2005. SU 1807851 A3, 07.04.1993. SU 1616580 А1, 30.12.1990. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная фирма "ПоТехИн и К°" (RU) | Изобретатели: | Сопляченко Вячеслав Николаевич (RU) Абакумова Наталья Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная фирма "ПоТехИн и К°" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству глазированных кондитерских изделий. Способ включает подготовку и плавление сахара при температуре 190-205°С. Затем проводят получение сахарных нитей из расплава в поле центробежных сил с последующим охлаждением до температуры 40-45°С.
|