На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРЕМОВО - СБИВНОЙ МАССЫ ДЛЯ КОНФЕТ, КОНФЕТА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2314704 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | КОРМАКОВ С.И. «Производство конфет», М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.75-76. SU 1722389 C1, 19.02.1990. RU 2127533 С1, 20.03.1999. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Объединенные кондитеры" (RU) | Изобретатели: | Носенко Сергей Михайлович (RU) Ткешелашвили Манана Емельяновна (RU) Пиха Оксана Павловна (RU) Типисева Ирина Анриевна (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Объединенные кондитеры" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть применено для приготовления сахарных кондитерских изделий. Способ предусматривает приготовление сбивной массы путем сбивания уваренного сахаро-паточного сиропа со студнеобразователем и пенообразователем с последующим смешиванием полученной массы с жировым компонентом.
|