Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРЕМОВО - СБИВНОЙ МАССЫ ДЛЯ КОНФЕТ, КОНФЕТА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2314704

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006123088/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/50    
Аналоги изобретения: КОРМАКОВ С.И. «Производство конфет», М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.75-76. SU 1722389 C1, 19.02.1990. RU 2127533 С1, 20.03.1999. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Объединенные кондитеры" (RU) 
Изобретатели: Носенко Сергей Михайлович (RU)
Ткешелашвили Манана Емельяновна (RU)
Пиха Оксана Павловна (RU)
Типисева Ирина Анриевна (RU) 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Объединенные кондитеры" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть применено для приготовления сахарных кондитерских изделий. Способ предусматривает приготовление сбивной массы путем сбивания уваренного сахаро-паточного сиропа со студнеобразователем и пенообразователем с последующим смешиванием полученной массы с жировым компонентом.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"