На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СБИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ МАСС | |
Номер публикации патента: 2311792 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | RU 2150846 С1, 20.06.2000. RU 2127533 C1, 20.03.1999. RU 2077223 C1, 20.04.1997. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Рузская кондитерская фабрика" (RU) | Изобретатели: | Воробьев Сергей Леонидович (RU) Сулейманов Рустам Раисович (RU) Павлов Александр Викторович (RU) Овчинникова Анна Семеновна (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Рузская кондитерская фабрика" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли. Способ предусматривает смешивание пластифицированного или доведенного до жидкого состояния растительного жира температурой плавления 29-32°С с порошкообразным продуктом на молочной основе в соотношении 1:1. Затем проводят сбивание смеси в течение 40-60 сек до получения жиромолочной массы.
|