На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНФЕТ ТИПА ПРАЛИНЕ | |
Номер публикации патента: 2302117 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/34 | Аналоги изобретения: | RU 2130273 C1, 20.05.1999. RU 2256365 C1, 20.07.2005. КАРУШЕВА Н.В. Технология конфет и ириса. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с.61-65. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Магомедов Газибег Омарович (RU) Олейникова Альбина Яковлевна (RU) Плотникова Инесса Викторовна (RU) Джамалдинова Бирлант Абдулаевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано при производстве конфет. В способе получения конфет типа пралине предусмотрено приготовление наполнителя в виде крупки плодов груши дикорастущей. Наполнитель получают путем дробления чистых плодов до размера частиц 400-500 мм, их предварительного бланширования и высушивания инфракрасными лучами при температуре воздуха 75°С до влажности 5-8%.
|