На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ САХАРНОЙ ВАТЫ И УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2301533 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/10 A23G003/12 | Аналоги изобретения: | SU 1400593 A1, 07.06.1988. МАГОМЕДОВ Г.О. и др. Получение леденцовой карамели методом термопластической экструзии. - Кондитерское производство, №2, 2005, с.15. ГЕРАСИМОВА И.В. Технология карамели. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.68-69. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ГОУ ВПО ВГТА) (RU) | Изобретатели: | Брехов Александр Федорович (RU) Шахов Сергей Васильевич (RU) Бунин Евгений Сергеевич (RU) Барковский Алексей Владимирович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ГОУ ВПО ВГТА) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано для получения сахарной ваты и т.п. продуктов. Способ включает пластификацию возвратных отходов леденцовой карамели в экструдере при температуре 120-130°С, дозирование через его периферийные выходные отверстия на вращающийся рабочий орган, где осуществляется формирование нитей на воздушной подушке путем поддува по криволинейной траектории подогретым воздухом.
|