На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ МАССЫ С КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУКТУРОЙ | |
Номер публикации патента: 2294646 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/34 | Аналоги изобретения: | Владимирский земледелец, 2004, №1, с.17. СКОБЕЛЬСКАЯ З.Г., КИРДЯШКИН В.В., ХАСАНОВА С.Д. Шрот амарантовый - ценное сырье кондитерского производства. RU 2132139 С1, 27.06.1999. RU 2198532 С2, 20.02.2003. |
Имя заявителя: | Скобельская Зинаида Григорьевна (RU),Хасанова Светлана Дженишевна (RU) | Изобретатели: | Скобельская Зинаида Григорьевна (RU) Хасанова Светлана Дженишевна (RU) | Патентообладатели: | Скобельская Зинаида Григорьевна (RU) Хасанова Светлана Дженишевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано для приготовления помадных конфет различного вида, а также для производства кристаллического ириса и глазури. Способ производства кондитерской массы с кристаллической структурой предусматривает приготовление сахаропаточного сиропа смешиванием сахарозы и патоки с последующим его увариванием, охлаждением и внесением амарантового шрота.
|