На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖИРОВОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ САХАРНЫХ ИЛИ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2293467 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A23G003/04 | Аналоги изобретения: | SU 1351562 A1, 15.11.1987. SU 514602 A1, 25.05.1976. RU 2248710 C1, 27.03.2005. |
Имя заявителя: | Туманова Алла Евгеньевна (RU),Петриченко Валерия Владимировна (RU) | Изобретатели: | Туманова Алла Евгеньевна (RU) Петриченко Валерия Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Туманова Алла Евгеньевна (RU) Петриченко Валерия Владимировна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для приготовления жировой начинки, предназначенной для приготовления кондитерских сахарных или мучных изделий с начинкой. Вначале расплавляют жировой продукт. Постепенно добавляют в полученный расплав подсластитель с одновременным перемешиванием до получения массы однородной консистенции.
|