На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | |
Номер публикации патента: 2290825 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | SU 1479052 А, 15.05.1989. SU 1535514 A1, 15.01.1990. SU 1836909 A1, 30.08.1993. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский Государственный Университет Технологий и Управления Федерального агентства по образованию (RU) | Изобретатели: | Цыганова Татьяна Борисовна (RU) Куличенко Александр Иванович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский Государственный Университет Технологий и Управления Федерального агентства по образованию (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано при выработке взбивных кондитерских изделий, обогащенных компонентами для диетического питания. Вначале готовят смесь из яблочного пюре, сахара-песка, белка яичного и белка глютенинового, выделенного из белка пшеницы, содержащего 86-89 мас.
|