На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ПОКРЫТИЯ НА ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ ИЛИ ДРУГИЕ СЛАДОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЙ ИЗОМАЛЬТУЛОЗЫ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2289262 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 A23G004/18 | Аналоги изобретения: | СА 2230682 А, 13.03.1997. US 5478593 А, 26.12.1995. СА 2246730 А, 28.08.1997. |
Имя заявителя: | ВМ. РИГЛИ ДЖ. КОМПАНИ (US) | Изобретатели: | БАРКЭЛОУ Дэвид Г. (US) РИЧИ Линделл С. (US) ЗЕЛКЕ Джулиус В. (US) | Патентообладатели: | ВМ. РИГЛИ ДЖ. КОМПАНИ (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ согласно первому варианту предусматривает получение ядра. После чего на указанное ядро наносят покрытие из сиропа, выпаривают воду из сиропа нанесенного покрытия и повторяют эти стадии для получения слоя покрытия на ядре. Указанный сироп включает суспензию, состоящую из водного раствора гидрогенизированной изомальтулозы, обогащенной избыточным содержанием -D-глюкопиранозидо-1,6-сорбита (GPS) по сравнению с -D-глюкопиранозидо-1,1-маннитом
|