На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2289261 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/34 | Аналоги изобретения: | RU 2198534 С2, 20.02.2003. RU 2198535 С2, 20.02.2003. SU 1588355 A1, 30.08.1990. SU 490459 A1, 05.11.1975. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам получения глазированных кондитерских изделий. Изобретение представляет собой покрытый глазурью отформованный корпус, выполненный из слоев, изготовленных из сбивной массы, содержащей сахар, патоку, агар, яичный белок, сгущенное молоко, масло сливочное, ванилин и массы с фруктовым компонентом.
|