На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТЫ "ЗОЛОТОЕ СУФЛЕ" | |
Номер публикации патента: 2284700 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/50 | Аналоги изобретения: | КОРМАКОВ С.И. Производство конфет. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.71-75. RU 2019976 С1, 30.09.1994. КАРУШЕВА Н.В. Технология производства конфет. - М.: Агропромиздат, 1989, с.85-86. |
Имя заявителя: | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Московская кондитерская фабрика "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" (RU) | Изобретатели: | Клаповский Юрий Васильевич (RU) Кондакова Ирина Алексеевна (RU) Чикова Лариса Ивановна (RU) Асташова Юлиана Игоревна (RU) | Патентообладатели: | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Московская кондитерская фабрика "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано при производстве сахарных изделий типа конфет со сбивными корпусами. Вначале готовят сбивную массу из агаро-сахаро-паточного сиропа с увариванием до влажности 17-24%. Охлаждают сироп до температуры 60-70°С в течение 2-3 минут водой температурой 12-14°С.
|