На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ПОКРЫТИЯ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2280369 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/54 A23G003/24 A23G009/24 | Аналоги изобретения: | ЛУНИН О.Г. Технологическое оборудование кондитерской промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с.146-149. US 3824950 A, 23.07.1974. SU 88012 А, 16.10.1948. US 4369200 А, 18.01.1983. US 5951766 А, 14.09.1999. WO 0013524 A, 16.03.2000. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | КЮЛЬ Эдвард (US) КИНГ Боб (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано при приготовлении шоколадных кондитерских продуктов. В способе предусмотрены нанесение покрытия на кондитерские продукты или продукты типа мороженого. При нанесении предусмотрены подача ряда кондитерских продуктов или продуктов типа мороженого и частичное покрытие продуктов покрывающим материалом из выдачного покрывающего устройства непосредственно на по меньшей мере часть каждого прод
|