На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ГИДРОКОЛЛОИДНОЙ ОБОЛОЧКОЙ(АМИ), НЕ СОДЕРЖАЩЕЙ ЖЕЛАТИНА, И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2279808 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23G009/34 A23G009/00 A23G003/20 | Аналоги изобретения: | ЕР 1023841 А1, 02.08.2000. US 4769244 A, 06.09.1988. ЕР 0476696 A1, 25.03.1992. US 4101650 A, 18.07.1978. JP 58078542 A, 12.05.1983. US 1711750 A, 07.05.1929. US 5985341 A, 16.11.1999. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ДЖОУНС Эйдриенн Сара (GB) ОНГ Мей Хорнг (GB) СОЛЬДАНИ Кристиана (IT) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт, состоит из не содержащей желатина гидроколлоидной оболочки на водной основе и твердого, жидкого, пластичного или в форме частиц внутреннего содержимого. В качестве гидроколлоидов для образования оболочки используются каррагинан, альгинат, агароза, геллановая камедь, пектин или производное целлюлозы в количестве от 0,5 до 80% масс.
|