На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ СБИВНЫХ СОРТОВ | |
Номер публикации патента: 2277793 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | RU 2081608 C1, 20.06.1997. RU 20199776 C1, 30.09.1994. RU 2145172 C1, 10.02.2000. |
Имя заявителя: | Открытое Акционерное общество "АККонд" (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Александрова Наталья Васильевна (RU) Шарафутдинова Римма Акремовна (RU) | Патентообладатели: | Открытое Акционерное общество "АККонд" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой кондитерской промышленности, а именно к способам производства конфет сбивных сортов. Способ производства сбивных конфет включает уваривание агаросахаропаточного сиропа, его охлаждение и сбивание с предварительно сбитым белком. Затем проводят смешивание полученной массы с жиросодержащим сырьем и другими рецептурными компонентами, формование пласта конфетной массы, его выстойку, резку на отдельные корпуса и глазирование.
|