На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ ВАТЫ | |
Номер публикации патента: 2267940 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23G003/10 | Аналоги изобретения: | SU 1807851 A3, 07.04.1993. SU 1616580 A1, 30.12.1990. SU 410757 A1, 15.01.1970. |
Имя заявителя: | Саратовский государственный технический университет (RU),Усова Инесса Михайловна (RU) | Изобретатели: | Седелкин Валентин Михайлович (RU) Рамазаева Людмила Федоровна (RU) Усова Инесса Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Саратовский государственный технический университет (RU) Усова Инесса Михайловна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, к производству сахарной ваты. При реализации способа подготовленный сахар нагревают до температуры 180-200°С, затем подвергают воздействию центробежных сил с получением сахарных нитей. На охлажденные сахарные нити наносят напылением витаминизирующую добавку - краситель растительного происхождения из плодов, высушенных при температуре от 58 до 62°С и измельченных в порошок.
|