На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ПРИЗНАНИЯ И СПОСОБ, ВЫЗЫВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ХОРОШЕГО ОЩУЩЕНИЯ У ПОТРЕБИТЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2262241 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/30 A61K047/00 A23L001/00 | Аналоги изобретения: | ПЕРЦЕВ И.М. и др. Фармацевтические и медико-биологические аспекты лекарств. В двух томах. Том 2. Харьков: Издательство НФАУ, 1999, с.391. JP 11-046687 А, 23.02.1999. WO 98/47482 А, 29.10.1998. US 4513012 A, 23.04.1985. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | РИВЬЕР Винсент (IT) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерскому изделию, которое содержит, по меньшей мере, один функциональный ингредиент и имеет оболочку и заключенную в ней начинку. Начинка содержит, по меньшей мере, один кондитерский материал, обладающий свойствами, которые придают начинке заметный эффект при выделении начинки во рту.
|