На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЛОИСТОГО ПИЩЕВОГО ИЗДЕЛИЯ, СЛОИСТОЕ ПИЩЕВОЕ ИЗДЕЛИЕ, ИЗГОТОВЛЕННОЕ ЭТИМ СПОСОБОМ, И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СПОСОБА | |
Номер публикации патента: 2247505 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23G003/04 A23G003/06 A23G003/12 | Аналоги изобретения: | US 4679496 А, 14.07.1987. RU 2098980 С1, 20.12.1997. SU 1745181 А1, 07.07.1992. ЖУРАВЛЕВА Е.А. Справочник кондитера. - М.: Пищевая промышленность, 1966, с.195-206. Технологическая инструкция по производству карамели. - М.: ВНИИКП, 1990, с.22, 36. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | Ву Вильям (US) Арчибальд Генри (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу и устройству для изготовления слоистого пищевого изделия, имеющего тонкие слои, по меньшей мере, одного первого текущего материала, заключенного между тонкими слоями второго текущего материала. Способ включает в себя экструзию из выходного отверстия коаксиальной головки тонкой полосы первого текущего материала, заключенного внутри слоя второго текучего материала, причем, по меньшей мере, один первый текущий материал и второй текущий материал являются несмешиваемыми
|