На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СБИТОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХАЛВЫ И АППАРАТ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2210928 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23G003/04 | Аналоги изобретения: | SU 871783 А, 15.10.1981. SU 993903 А, 07.02.1983. КОЧЕТОВА Л.И. Производство халвы. Учебник для подготовки рабочих на производстве. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.135. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Антипов С.Т. Лопачев В.М. Волков М.А. Кравченко В.М. Шахов С.В. Горохов И.И. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к технике производства халвы, в частности к получению карамельной массы при ее изготовлении. Способ получения сбитой карамельной массы с пенообразователем и ее сбивание с одновременным насыщением горячим воздухом, перемешивание осуществляется с образованием разреженных зон. В разреженные зоны непосредственно подается горячий воздух в направлении, противоположном движению карамельной массы.
|