На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЕЛКОВО - ЖИРОВОЙ КРЕМ "АПЕЛЬСИН" И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2204912 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 A23G003/00 | Аналоги изобретения: | RU, 2121279 С1, 10.11.1998. SU, 1687225 А1, 30.10.1991. МАРШАЛКИН Г.А. и др. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.369. |
Имя заявителя: | Литвинова Елена Викторовна,Орещенко Андрей Владимирович,Дурнев Андрей Дмитриевич,Белоголовская Елена Геннадьевна | Изобретатели: | Литвинова Е.В. Орещенко А.В. Дурнев А.Д. Белоголовская Е.Г. | Патентообладатели: | Литвинова Елена Викторовна Орещенко Андрей Владимирович Дурнев Андрей Дмитриевич Белоголовская Елена Геннадьевна |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерскому производству и общественному питанию. При приготовлении крема в качестве жирового компонента крема используют эмульсию, а в качестве белкового компонента - сухой яичный белок "Овафина апельсин". Жировой фазой эмульсии является соевое масло, в которое вводится 30%-ная жировая суспензия бета-каротина и сливочное масло.
|