На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЕЛКОВО - ЖИРОВОЙ КРЕМ "ЛИМОН" И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2204907 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23L001/06 | Аналоги изобретения: | SU 1687225 А1, 30.10.1991. RU 2121279 С1, 11.10.1998. SU 1600669 А1, 23.10.1990. |
Имя заявителя: | Литвинова Елена Викторовна,Орещенко Андрей Владимирович,Дурнев Андрей Дмитриевич | Изобретатели: | Литвинова Е.В. Орещенко А.В. Дурнев А.Д. | Патентообладатели: | Литвинова Елена Викторовна Орещенко Андрей Владимирович Дурнев Андрей Дмитриевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерскому производству и общественному питанию. В качестве жирового компонента крема используют эмульсию, а белкового компонента - сухой яичный белок "Овафина Нейтральный". Жировой фазой эмульсии является смесь оливкового, соевого и подсолнечного рафинированных дезодорированных масел, эмульгатором - куриные яичные желтки.
|