На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПНЕВМОЯЧЕЙКА ДЛЯ БЕСКОНТАКТНОГО ФОРМОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КОНФЕТНЫХ МАСС С ОПЕРАТИВНО РЕГУЛИРУЕМЫМИ РАСХОДНО - ПЕРЕПАДНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ | |
Номер публикации патента: 2184461 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/12 | Аналоги изобретения: | SU 942659 A, 15.07.1982. RU 2127059 C1, 10.03.1999. А.И. Драгилев и др. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2000, с.133. |
Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Чертов Е.Д. Носов О.А. Васечкин М.А. Носова Е.В. | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской промышленности. В предложенной пневмоячейке для бесконтактного формования и охлаждения молочных конфетных масс с оперативно регулируемыми расходно-перепадными характеристиками, представляющей собой корпус, стенки которого вместе с рабочей поверхностью образуют пневматическую камеру, новым является то, что рабочая поверхность пневмокамеры выполнена из двух перфорированных пластин, между которыми засыпаны сферические зерна и
|