На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОРМОВАННЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ, УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОТСАСЫВАНИЯ ЖИДКОГО ШОКОЛАДА И ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2157641 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/12 | Аналоги изобретения: | US 3529553 A, 22.09.1970. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | Алан ДАУЗ (FR) Кристиан МАНЖ (FR) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение касается способа изготовления формованных замороженных кондитерских изделий, содержащих шоколадную оболочку и наполнитель из замороженной смеси, а также установки для его осуществления. Способ включает формование оболочек с тонкими стенками из шоколада с помощью дозирования жидкого шоколада в ячейки предварительно охлажденных форм и затем отсасывание еще жидкого шоколада из центральной части (ячеек).
|