На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ФОРМОВАЯ ЖГУТОВ ИЗ ПИЩЕВЫХ МАСС С КРУПНОКУСКОВЫМИ ВКЛЮЧЕНИЯМИ | |
Номер публикации патента: 2039480 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/10 | Аналоги изобретения: | 1. Мачихин Ю.А., Клаповский Ю.В. Современные способы формования конфетных масс. М. : Пищевая промышленность, 1974, с. 64 - 72. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Корячкин В.П. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Использование: при изготовлении кондитерских изделий формованием жгутов из пищевых масс с крупнокусковыми включениями, такими, как изюм, дробленый орех, цукаты. Сущность изобретения: устройство содержит камеру нагнетания с нагнетателем из пары зацепляющихся шестерен, предматричную камеру, установленную в торце шестерен нагнетателя, и сменную матрицу с формующими отверстиями.
|