Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОДЕРЖАЩИЙ ПЛОДЫ ШОКОЛАД ИЛИ ЕГО АНАЛОГ

Номер публикации патента: 2465778

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009120436/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00   A23G001/32    
Аналоги изобретения: EP 1046342 A1, 25.10.2000. RU 2202213 C2, 20.02.2000. RU 2233593 C1, 10.08.2004. RU 2134041 C1, 10.08.1999. RU 2142504 C2, 10.12.1999. RU 99119487 A, 10.08.2001. RU 2242880 C2, 27.12.2004. SU 1556624 A1, 15.04.1990. 

Имя заявителя: КОМПАНИ ЖЕРВЕ ДАНОН (FR) 
Изобретатели: РАБО Жан-Люк (FR)
ЛАМБЕР Флавьен (FR)
ДЮГРЕ Эрик (FR) 
Патентообладатели: КОМПАНИ ЖЕРВЕ ДАНОН (FR) 
Приоритетные данные: 16.11.2006 FR 06/10023 

Реферат


Шоколад или его аналог содержит, по меньшей мере, одно подслащивающее вещество, обезжиренный сухой какао-порошок в количестве менее 3 мас.%, предпочтительно менее 1 мас.%, жиры в количестве от 24 до 50 мас.% и плодовый порошок в количестве от 1 до 20 мас.%, имеющий D90 менее 500 мкм и содержание воды менее 5 мас.%. Дополнительно может содержать определенное количество сухого крахмала, молочный порошок и/или производные молока в порошке, эмульгатор, кальций, краситель, его Aw составляет менее 0,35. Получают его добавлением плодового порошка, который может быть получен из лиофилизированных плодов. Применяют шоколад или его аналог для глазирования, в качестве ингредиента пищевого продукта. Изобретение обеспечивает получение готового продукта с более сильным и натуральным ароматом и цветом, сохраняя другие полезные питательные свойства. 5 н. и 14 з.п. ф-лы, 9 табл., 5 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"