Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КАКАО - БОБЫ С ПОНИЖЕННОЙ ПОЛИФЕНОЛОКСИДАЗНОЙ АКТИВНОСТЬЮ И ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОЛИФЕНОЛА

Номер публикации патента: 2462039

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008124132/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00    
Аналоги изобретения: RU 2183931 С2, 10.05.2002. RU 2271115 С2, 10.03.2006. RU 2286778 С2, 10.11.2006. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ Р УНД Д, ИНК. (DE) 
Изобретатели: БРЭДБЕРИ Аллан Джордж Уилльям (DE)
КШОНЕК Ева-Мария (DE) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ Р УНД Д, ИНК. (DE) 
Приоритетные данные: 15.06.2007 EP 07011794.0 

Реферат


В какао-бобах снижают полифенолоксидазную активность пропариванием водяным паром неферментированных, необжаренных сырых какао-бобов при температуре 70-120°С, после чего они могут быть подвергнуты сушке, ферментированию или обжариванию. Какао-бобы со сниженной полифенолоксидазной активностью на, по меньшей мере, 50% по отношению к этой активности сырых какао-бобов получены пропариванием водяным паром неферментированных, необжаренных сырых какао-бобов. Продовольственный продукт включает какаосодержащий материал со сниженной полифенолоксидазной активностью, приготовленный из какао-бобов со сниженной полифенолоксидазной активностью на, по меньшей мере, 50% по отношению к этой активности сырых какао-бобов посредством пропаривания водяным паром неферментированных, необжаренных сырых какао-бобов. Дополнительно продукт может включать экстракт и порошок какао, полученные из пропаренных какао-бобов. Изобретение обеспечивает повышение общего содержания полифенолов в какао-бобах в от 1,2 до 2,9 раза больше их содержания в необработанных бобах, которые были сохранены после сбора урожая, и содержания в какао-бобах полифенольного профиля, соответствующего природному. Это позволяет получить продукт с повышенным содержанием полифенолов, полезных для здоровья. 3 н. и 17 з.п. ф-лы, 1 табл., 4 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"