Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СУХАЯ КАКАО - СМЕСЬ, СОДЕРЖАЩАЯ ТВЕРДЫЕ ВЕЩЕСТВА КАКАО С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОЛИФЕНОЛОВ

Номер публикации патента: 2411742

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005134948/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00   A23G001/02    
Аналоги изобретения: US 554645 A, 10.09.1996. КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.112-134. RU 2003132882 А, 20.04.2005. 

Имя заявителя: МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Изобретатели: МАЙЕРС Мэри Э. (US)
НВОСУ Чигозие В. (US)
ВАЙТАКР Эрик Дж. (US)
ХАММЕРСТОУН Джон Ф. мл. (US) 
Патентообладатели: МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Приоритетные данные: 12.03.1998 US 09/041,326 

Реферат


Изобретение касается пищевых продуктов, в частности сухой какао-смеси. Сухая какао-смесь содержит неалкализованные твердые вещества какао, полученные из какао-бобов, имеющих показатель ферментации менее 300, и имеющие высокое содержание полифенолов. Твердые вещества какао имеют высокое содержание вещества с шоколадным вкусом или ароматом, и по меньшей мере один ингредиент, выбранный из антиоксиданта, эмульгатора, жира, ароматизатора и их смесей. Неалкализованные твердые вещества какао получены из синевато-серых или лиловых какао-бобов. Сухая какао-смесь дополнительно содержит твердые вещества молока или белок. Предпочтительно в сухой какао-смеси полифенолы какао выбраны из катехинов, эпикатехинов и их олигомеров - процианидинов какао. При этом обеспечивается получение сухой смеси со значительным количеством полифенолов с разработкой способов сохранения или удержания высших олигомеров. 4 з.п. ф-лы, 2 табл., 1 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"