На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДНОГО ИЗДЕЛИЯ СЛОЖНОЙ КОНФИГУРАЦИИ С ВЫСОКОЙ ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ | |
Номер публикации патента: 2355178 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/56 | Аналоги изобретения: | RU 2168905 C1,20.06.2001. US 4854843 А, 08.08.1989. RU 25980 U, 10.11.2002. |
Имя заявителя: | Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) | Изобретатели: | Эльдарханов Роман Аднанович (RU) Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) | Патентообладатели: | Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности кондитерской ее отрасли, и касается способа формования фигурных шоколадных изделий. В способе вначале проводят темперирование шоколадной массы при температуре 28-32°С. Изготавливают формы путем размещения и закрепления в гипсовом каркасе гибкой оболочки, выполненной из силиконового компаунда серии пентэласт с вязкостью не менее 150000 сПз.
|