На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ФИГУР | |
Номер публикации патента: 2354127 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/50 | Аналоги изобретения: | КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.144-146, 181, 194, 196, 228-231. RU 2187940 C1, 27.08.1992. RU 2246223 C2, 20.02.2005. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Музей шоколада" (RU) | Изобретатели: | Пригожина Любовь Валентиновна (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Музей шоколада" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к способам изготовления пустотелых шоколадных фигур различной конфигурации. Способ включает заливку шоколада в формы, его затвердевание и извлечение из форм. Часть шоколадной глазури разогревают до температуры 50-60°С в течение не менее 40 минут при постоянном перемешивании.
|