На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ | |
Номер публикации патента: 2351146 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/30 | Аналоги изобретения: | МАРШАЛКИН Г.А. и др. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.321-326. RU 2158093 С1, 27.10.2000. SU, 93904 А, 01.01.1952. |
Имя заявителя: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИ КП) (RU) | Изобретатели: | Аксёнова Лариса Михайловна (RU) Савенкова Татьяна Валентиновна (RU) Рысева Лариса Ивановна (RU) Линовская Наталия Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИ КП) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано в технологии приготовлении кондитерских изделий. Процесс производства осуществляют в роторной турбо-коншмашине последовательным смешиванием компонентов при частоте вращения ротора 55-65 об/мин и температуре (45-55)°С.
|