На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ, МАШИНА И КОМПАКТНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ | |
Номер публикации патента: 2342845 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/12 A23G001/30 | Аналоги изобретения: | КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.135, 143, 145, 148, 154, 155, 165-167. SU 528081 A1, 15.09.1976. US 6129008 A, 10.10.2000. |
Имя заявителя: | МЕЛЛЕР ЭКИПАМЕНТОС Э ТЕКНОЛОЖИЯ, ИНДУСТРИЯ Э КОМЕРСИО ЛТДА. (BR) | Изобретатели: | АБАУРРЕ Флавио Да Крус (BR) | Патентообладатели: | МЕЛЛЕР ЭКИПАМЕНТОС Э ТЕКНОЛОЖИЯ ИНДУСТРИЯ Э КОМЕРСИО ЛТДА. (BR) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу производства шоколадной массы. Способ предусматривает сухое предварительное вальцевание исходных материалов, конширование продукта в U-образном конше для интенсивной шоколадной обработки, сжижение и охлаждение шоколадной массы и окончательное вальцевание шоколадной массы.
|