На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА | |
Номер публикации патента: 2339226 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/32 | Аналоги изобретения: | RU 2234220 C1, 20.08.2004. Промышленный каталог фирмы ГИАМЕЛЛА, 2002 г фирма ГИАМЕЛЛА, г.Мерлино, Италия GIAMELLA, Merlino, Italy, сертификат ISO 9001, 2002. RU 2058743 C1, 27.04.1996. RU 2039457 C1, 20.07.1995. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Кондитерская фабрика "Богородская" (RU) | Изобретатели: | Игнатенко Борис Данилович (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Кондитерская фабрика "Богородская" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской промышленности, и может быть использовано при производстве смеси для приготовления горячего шоколада. Вначале процесса приготовления расплавляют какао-масло и какао тертое при температуре нагревающих элементов 80-85°С. Выдерживают какао-масло и какао тертое до температуры 40-45°С.
|