Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

Номер публикации патента: 2339226

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007126931/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/32    
Аналоги изобретения: RU 2234220 C1, 20.08.2004. Промышленный каталог фирмы ГИАМЕЛЛА, 2002 г фирма ГИАМЕЛЛА, г.Мерлино, Италия GIAMELLA, Merlino, Italy, сертификат ISO 9001, 2002. RU 2058743 C1, 27.04.1996. RU 2039457 C1, 20.07.1995. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Кондитерская фабрика "Богородская" (RU) 
Изобретатели: Игнатенко Борис Данилович (RU) 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Кондитерская фабрика "Богородская" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской промышленности, и может быть использовано при производстве смеси для приготовления горячего шоколада. Вначале процесса приготовления расплавляют какао-масло и какао тертое при температуре нагревающих элементов 80-85°С. Выдерживают какао-масло и какао тертое до температуры 40-45°С.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"