На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФИГУРНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОЙ ОБЪЕМНОЙ КОНФИГУРАЦИИ | |
Номер публикации патента: 2336711 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/21 | Аналоги изобретения: | RU 2168905 C1, 20.06.2001. МАНИФАЙ Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия, 3-е издание Санкт-Петербург, 2005, с.186. US 5443856 A, 22.08.1995. |
Имя заявителя: | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Московская кондитерская фабрика "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" (RU) | Изобретатели: | Ткешелашвили Манана Емельяновна (RU) Кондакова Ирина Алексеевна (RU) Типисева Ирина Анриевна (RU) | Патентообладатели: | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Московская кондитерская фабрика "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и касается способа формования фигурных шоколадных изделий. Шоколадная масса подвергается темперированию. Параллельно подготавливают форму для формования шоколадной массы. Твердая форма выполнена разъемной и состоит из взаимно перемещаемых одна относительно другой отдельных секций.
|