На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО И СПОСОБ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ КОНДЕНСАТА И/ИЛИ ИНЕЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫХ ОБОЛОЧЕК | |
Номер публикации патента: 2327360 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 A23G001/21 | Аналоги изобретения: | ЕР 0914776 А, 12.05.1999. US 6268006 B1, 31.07.2001. ЕР 10103188 А, 30.05.2001. RU 2157641 С2, 20.10.2000. |
Имя заявителя: | С ЭНД ДЖ. С.П.А. (IT) | Изобретатели: | ФИОРИ Джеролама (IT) ФИОРИ Чечилиа (IT) БЕРТОЛОТТИ Вивиана (IT) | Патентообладатели: | С ЭНД ДЖ. С.П.А. (IT) |
Реферат | |
Изобретение относится к изготовлению изделий из шоколада и предназначено для предупреждения образования конденсата или инея при изготовлении шоколадных оболочек в форме. Форма содержит матрицу со множеством углублений, предназначенных для размягченного шоколада, и охлаждаемый пуансон. Пуансон имеет множество выступов, которые входят в соответствующие углубления матрицы.
|