На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ШОКОЛАДНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2323581 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/48 A23G003/48 | Аналоги изобретения: | МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.332-334. RU 2025983 C1, 09.01.1995. RU 2198532 C2, 20.02.2003. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Шарафутдинова Римма Акремовна (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Изделие состоит из отформованной шоколадной оболочки, изготовленной из шоколадной глазури. Внутри шоколадной оболочки размещена начинка. Начинка изготовлена из состава, который содержит жир растительный и халву. Соотношение шоколадной оболочки к начинке составляет 1:1.
|