На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ РАЗЖИЖЕНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО ПРОДУКТА НА ЖИРОВОЙ ОСНОВЕ, В ЧАСТНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ШОКОЛАДА И АНАЛОГИЧНЫХ ЕМУ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2321265 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/32 | Аналоги изобретения: | US 4679498 A, 14.07.1987. Industrial Chocolate Manufacturing and Use, Промышленное производство и использование шоколада, 3-е издание, S.T.Beckett, с.156-159. DE 19907782 A, 31.08.2000. US 4191786 A, 14.07.1987. |
Имя заявителя: | НЕСТЕК С.А. (CH) | Изобретатели: | ПАРСОНС Николас Тайерс (GB) БЛЭКБЁРН Стюарт (GB) ДЖОЛЛИ Максин (GB) БЕККЕТТ Стивен Томас (GB) РОЙС Штефан (GB) АРМСТРОНГ Кейт (US) ГОМЕС Фернанду (BR) | Патентообладатели: | НЕСТЕК С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу снижения вязкости смеси на жировой основе и устройству для его осуществления. В частности, изобретение может быть использовано для замены или, по меньшей мере, для значительного сокращения продолжительности традиционного конширования смесей на жировой основе, применяемого в производстве шоколада.
|