Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ РАЗЖИЖЕНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО ПРОДУКТА НА ЖИРОВОЙ ОСНОВЕ, В ЧАСТНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ШОКОЛАДА И АНАЛОГИЧНЫХ ЕМУ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2321265

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005101353/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/32    
Аналоги изобретения: US 4679498 A, 14.07.1987. Industrial Chocolate Manufacturing and Use, Промышленное производство и использование шоколада, 3-е издание, S.T.Beckett, с.156-159. DE 19907782 A, 31.08.2000. US 4191786 A, 14.07.1987. 

Имя заявителя: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Изобретатели: ПАРСОНС Николас Тайерс (GB)
БЛЭКБЁРН Стюарт (GB)
ДЖОЛЛИ Максин (GB)
БЕККЕТТ Стивен Томас (GB)
РОЙС Штефан (GB)
АРМСТРОНГ Кейт (US)
ГОМЕС Фернанду (BR) 
Патентообладатели: НЕСТЕК С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к способу снижения вязкости смеси на жировой основе и устройству для его осуществления. В частности, изобретение может быть использовано для замены или, по меньшей мере, для значительного сокращения продолжительности традиционного конширования смесей на жировой основе, применяемого в производстве шоколада.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"