На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МАНИПУЛИРОВАНИЕ АРОМАТОМ ШОКОЛАДА | |
Номер публикации патента: 2318394 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 | Аналоги изобретения: | СН 532365 А, 15.01.1973. GB 1540636 А, 14.02.1979. US 5676993 А, 14.10.1997. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ХАНСЕН Карл Эрик (CH) БАДВИГ Кристофер (US) КОЧХАР Сунил (CH) ЖЮИЙРА Марсель Александр (CH) СПАДОН Жан-Клод (CH) НИКОЛА Пьер (CH) РЕДЖУЭЛЛ Роберт (CH) АРМСТРОНГ Эуан (GB) ЗИВЕР Дитмар (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам манипулирования ароматом шоколада независимо от процессов, рецептур и происхождения ингредиентов, используемых при производстве шоколада. Способ предусматривает добавление эффективного количества оттенка аромата, отличающегося от аромата какао и/или молочного аромата, к шоколадной массе, и согласно которому в продукте обеспечивается любой из следующих оттенков аромата: аромат обжарки, сладкий, горький, аромат шоколадной крошки
|