На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МАНИПУЛИРОВАНИЕ АРОМАТОМ ШОКОЛАДА | |
Номер публикации патента: 2318393 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 | Аналоги изобретения: | СН 532365 А, 15.01.1973. GB 1540636 А, 14.02.1979. US 5676993 А, 14.10.1997. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | КОЧХАР Сунил (CH) БАДВИГ Кристофер (US) ХАНСЕН Карл Эрик (CH) ЖЮИЙРА Марсель Александр (CH) СПАДОН Жан-Клод (CH) НИКОЛА Пьер (CH) РЕДЖУЭЛЛ Роберт (CH) АРМСТРОНГ Эуан (GB) ЗИВЕРТ Дитмар (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и, в частности, к способам манипулирования ароматом шоколада. Способ включает предварительное снижение или удаление натурального аромата из ингредиентов шоколада или шоколадной массы и последующее добавление эффективного количества оттенка аромата к шоколадной массе.
|