На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
НЕПРЕРЫВНЫЙ СПОСОБ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПРОЦИАНИДИНОВ КАКАО И ЭКСТРАКТ КАКАО, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ | |
Номер публикации патента: 2311041 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/02 | Аналоги изобретения: | WO 9736597 А1, 09.10.1997. US 2512663 А, 27.06.1950. GB 714133 A, 25.08.1954. US 6015913 A, 18.10.2000. RU 2021731 C1, 30.10.1994. |
Имя заявителя: | МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | ХАММЕРСТОУН Джон Ф. Мл. (US) ЧАЙМЭЛ Марк Дж. (US) | Патентообладатели: | МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Непрерывный способ экстрагирования полифенолов какао, включающих катехин, эпикатехин и процианидиновые олигомеры какао, из частично или полностью обезжиренных сухих веществ какао, используя неподкисленный водный растворитель, пригоден для солюбилизации полифенолов какао. Способ предусматривает следующие стадии: контактирование ряда ячеек, содержащих сухое вещество какао с водным растворителем, текущим в противоточном направлении, извлечение экстракта какао и рециркулирование экстракта какао.
|