На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАЗУРИ | |
Номер публикации патента: 2294109 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/32 A23G001/54 | Аналоги изобретения: | СН 684774 А, 30.12.1994. US 4150163 А, 17.04.1979. RU 2057455 C1, 10.04.1996. |
Имя заявителя: | Туманова Алла Евгеньевна (RU),Петриченко Валерия Владимировна (RU) | Изобретатели: | Туманова Алла Евгеньевна (RU) Петриченко Валерия Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Туманова Алла Евгеньевна (RU) Петриченко Валерия Владимировна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для приготовления глазури, предназначенной для отделки и украшения кондитерских сахарных, мучных, замороженных изделий, в том числе для мороженого, а также для штучных молочных изделий. Вначале в способе производства глазури смешивают подсластитель, молочный продукт и порошкообразный растительный продукт с какао-маслом и/или заменителем масла какао, взятого в количестве 20-45% от рецептурного.
|